Меню
Поддержка

Кофе в зернах и молотый Gaggia Milano

6
Свежая обжарка
100% натуральный кофе
10 видов помола на выбор
выбор q-грейдеров
сортировать
Сортировка
вкус
Кислотность
?
Кислотность — это одна из важнейших характеристик кофе. Она зависит от терруара, способа обработки и процесса обжаривания кофе. Шкала показывает интенсивность кислотности данного сорта. Выберете для себя тот уровень кислотности в кофе, который вам больше всего понравится.
Плотность
?
Плотность — это тоже самое, что насыщенность. Вес тела и текстуру кофе вы ощущаете на языке при употреблении напитка. Тело может быть легким, средним и плотным. Подходящую степень нужно определить для себя самостоятельно в зависимости от того, насколько насыщенный кофе вы любите.
Метод обработки
?
Существует два основных методов обработки плодов кофе после их сбора на плантации – мытый и натуральный. Мытым (влажным) способом воспользуются, когда кофейные зёрна имеют наивысшее качество, для других видов кофе применяется Сухой (натуральный) метод.

способ приготовления
Способ приготовления

география
Часть света

вид кофе
Вид кофе

Бренд
Бренд

! Не удалось загрузить.
Повторить
сбросить фильтр
Показать еще
Не удалось загрузить
Повторить

Цвета: