Кофе в зернах и молотый Gaggia Milano
6Категории
!
Повторить
сбросить фильтр
Сортировать
Фильтр
Вкус
Кислотность
?
Кислотность — это одна из важнейших характеристик кофе. Она зависит от терруара, способа обработки и процесса обжаривания кофе. Шкала показывает интенсивность кислотности данного сорта. Выберете для себя тот уровень кислотности в кофе, который вам больше всего понравится.
Плотность
?
Плотность — это тоже самое, что насыщенность. Вес тела и текстуру кофе вы ощущаете на языке при употреблении напитка. Тело может быть легким, средним и плотным. Подходящую степень нужно определить для себя самостоятельно в зависимости от того, насколько насыщенный кофе вы любите.
Метод обработки
?
Существует два основных методов обработки плодов кофе после их сбора на плантации – мытый и натуральный. Мытым (влажным) способом воспользуются, когда кофейные зёрна имеют наивысшее качество, для других видов кофе применяется Сухой (натуральный) метод.
Способ приготовления
Часть света
Вид кофе
Бренд
кофемашина профессиональная
Кофемашина Gaggia (Италия) Автоматическая RI8702/01 Magenta Prestige Coffee Machine
кофемашина профессиональная
Кофемашина Gaggia (Италия) Автоматическая Milano RI8700/01 MAGENTA PLUS Coffee Machine
кофемашина профессиональная
Кофемашина Gaggia (Италия) Рожковая Milano RI8525/01 CAREZZA DELUXE Coffee Machine
кофемашина профессиональная
Кофемашина Gaggia (Италия) Автоматическая Milano GAGGIA RI9602/01 CADORNA PLUS Coffee Machine
Показать еще
Не удалось загрузить
Повторить