Меню
Поддержка

Дрип-пакеты Джаст

9
Свежая обжарка
100% натуральный кофе
10 видов помола на выбор
выбор q-грейдеров
сортировать
Сортировка
вкус
Кислотность
?
Кислотность — это одна из важнейших характеристик кофе. Она зависит от терруара, способа обработки и процесса обжаривания кофе. Шкала показывает интенсивность кислотности данного сорта. Выберете для себя тот уровень кислотности в кофе, который вам больше всего понравится.
Плотность
?
Плотность — это тоже самое, что насыщенность. Вес тела и текстуру кофе вы ощущаете на языке при употреблении напитка. Тело может быть легким, средним и плотным. Подходящую степень нужно определить для себя самостоятельно в зависимости от того, насколько насыщенный кофе вы любите.
Метод обработки
?
Существует два основных методов обработки плодов кофе после их сбора на плантации – мытый и натуральный. Мытым (влажным) способом воспользуются, когда кофейные зёрна имеют наивысшее качество, для других видов кофе применяется Сухой (натуральный) метод.

география
Часть света

Бренд
Бренд

! Не удалось загрузить.
Повторить
сбросить фильтр
кислотность
плотность
кислотность
плотность
кислотность
плотность
кислотность
плотность
кислотность
плотность
кислотность
плотность
кислотность
плотность
кислотность
плотность
Показать еще
Не удалось загрузить
Повторить