Закажи до 14:00 и мы привезем в тот же день по москве! Gaggia Milano
186Категории
!
Повторить
Сортировать
Фильтр
Вкус
Кислотность
?
Кислотность — это одна из важнейших характеристик кофе. Она зависит от терруара, способа обработки и процесса обжаривания кофе. Шкала показывает интенсивность кислотности данного сорта. Выберете для себя тот уровень кислотности в кофе, который вам больше всего понравится.
Плотность
?
Плотность — это тоже самое, что насыщенность. Вес тела и текстуру кофе вы ощущаете на языке при употреблении напитка. Тело может быть легким, средним и плотным. Подходящую степень нужно определить для себя самостоятельно в зависимости от того, насколько насыщенный кофе вы любите.
Вкус
Метод обработки
Метод обработки
?
Существует два основных методов обработки плодов кофе после их сбора на плантации – мытый и натуральный. Мытым (влажным) способом воспользуются, когда кофейные зёрна имеют наивысшее качество, для других видов кофе применяется Сухой (натуральный) метод.
Способ приготовления
Подходит для молочных напитков
Обжарка
Способ приготовления
?
Плотность — это тоже самое, что насыщенность. Вес тела и текстуру кофе вы ощущаете на языке при употреблении напитка. Тело может быть легким, средним и плотным. Подходящую степень нужно определить для себя самостоятельно в зависимости от того, насколько насыщенный кофе вы любите.
Страна
Бренд
Показать еще
Не удалось загрузить
Повторить
Популярные бренды:
- Джаст (67)
- Zero hero (32)
- Флоу (14)
- Take a bite (12)
- Classix pro (9)
- Mojo cacao (6)
- R.a.w.life (6)
- Alvacacau (5)
- Hario (4)
- Unicava (4)
- Трюфелиссимо (4)
- Шоколадный цех (4)
- Timemore (3)
- Barista line (2)
- Choice (2)
- Cup (2)
- Fauno (2)
- Soy (2)
- Amazing cacao (1)
- Axor (1)
- Botanica (1)
- Brewista (1)
- Maxwin (1)
- Tiamo (1)