Меню
Поддержка

Фильтры для кофеварки hario

27
сортировать
Сортировка
Бренд
Бренд

! Не удалось загрузить.
Повторить
сбросить фильтр
1 по 100шт.
2 по 100шт.
3 по 100шт.
1 по 40шт.
2 по 40шт.
3 по 40шт.
1 по 100шт.
2 по 100шт.
3 по 100шт.
1 по 100шт.
2 по 100шт.
3 по 100шт.
1 по 100шт.
2 по 100шт.
3 по 100шт.
1 по 100шт.
2 по 100шт.
3 по 100шт.
1 по 100шт.
2 по 100шт.
3 по 100шт.
1 по 100шт.
2 по 100шт.
3 по 100шт.
Показать еще
Не удалось загрузить
Повторить

Официальный магазин Just Coffee — Фильтры Для Кофеварки Hario

Фильтры для кофеварки Hario — это классические треугольные "карманы" из белой или коричневой бумаги, подходящие для пуроверов. Они продаются в упаковках по 100 штук, то есть рассчитаны на продолжительное применение. Согласно общепринятой маркировке такие изделия маркируются как "02 размер", что обозначает соответствие тем или иным габаритам воронки. Обычно одного фильтра достаточно на заваривание 1-4 порций, причем кофе получается ароматным, без какого-либо привкуса. Такая чистота напитка обеспечивается за счет применения в качестве сырья высококачественной целлюлозы. Коричневая бумага не обрабатывается, остается в естественном цвете, а белая проходит дополнительную обработку кислородом (отбеливание), в связи с чем и получает кристально чистый цвет. Вся бумага с нейтральным запахом, толщиной всего 0,5 микрон. Они гарантируют стабильную экстракцию и полное отсутствие осадка, никак не меняют вкусовые оттенки, характерные для зерна. То есть напиток получается в меру насыщенным, выдержанным, не водянистым, с отлично проявленными фруктовыми нотками или с приятной горечью.

Важно еще и то, что конические фильтры с боковым швом, скрепленным без клея, поставляются в сложенном виде, в очень компактной коробочке или пакете.

Фильтры для кофеварки Hario

Продукция выпускается компанией на собственных фабриках, то есть на территории Японии. Фильтры специально разрабатываются под фирменные пуроверы. Секрет бренда заключается в том, что пуровер имеет специальные углубления, "внутренние спирали". С одной стороны, это позволяет бумаге плотно прилегать и не размягчаться под воздействием влаги и горячего пара. С другой, внутри остается доступ воздуха, а значит, ускоряется и улучшается процесс экстракции. Сами фильтровальные "стаканчики" достаточно крепкие, чтобы не допустить попадания гущи в готовый напиток, но в то же время и пористые: жидкость проходит через них свободно. Именно так, капля за каплей, и получается чашка превосходного кофе с оптимально раскрытым ароматом и вкусом.

Конечно, секрет успешного заваривания кроется не только в способе фильтрации, но и в самом пуровере. Эта посуда производится в соответствии с высочайшими стандартами качества. Японский бренд существует с 1921 года, и не просто использует экологически чистое сырье, но и следит за тем, чтобы производственные процессы не загрязняли окружающую среду. Термостойкое стекло производится на фабриках с электрической системой отопления, и тем самым компания заботится о сокращении выбросов углекислого газа в атмосферу. Таким образом получаются прекрасные стеклянные капельные коферварки, которые одновременно можно назвать и винтажными, и альтернативными. В них фильтры устанавливаются в конические воронки, причем японские дизайнеры утверждают, что это — самые естественные формы со скругленными линиями, продиктованные самой природой.

Именно такой способ заваривания используют профессиональные бариста, мастера, победители турниров по спешиалити-кофе мирового уровня, в том числе Brewers Cup. Так, Скотт Рао рекомендует предварительно смачивать фильтр водой. После чего засыпать молотый кофе и обязательно использовать горячую воду для "предсмачивания". Пропорции жидкости и порошка на этом этапе — 3:1. Также бариста рекомендует использовать метод кручения воронки, названный им "Рао Спин": на 105 секунде заваривания нужно прокрутить воронку с водой, чтобы даже мельчайшие частицы зерна отстали от бумаги и тоже могли участвовать в процессе экстракции. Тетсу Касуя, чемпион 2016 года, тоже рекомендует фильтровать напиток через бумагу, но технология приготовления, изобретенная им, другая. Так, он советует в начале залить 40% жидкости, чтобы напиток приобрел характерный кисло-сладкий вкус, а потом добавить еще 60%, что отрегулирует крепость.

Выгодная покупка в Justcoffee

Владельцы пуроверов знают, что фильтры заканчиваются достаточно быстро. Ведь напиток получается таким вкусным, с совершенным ароматом и сбалансированной крепостью, что хочется заваривать его снова. Чтобы иметь возможность повторить подобранный рецепт, достаточно иметь запас фильтровальных "конусов". Их можно устанавливать и в оригинальную конструкцию из цельного стекла, и в сменные воронки, в том числе керамические или пластиковые.

Даже гурманы утверждают, что выбор между коричневой и белой бумагой никак не сказывается на вкусовых характеристиках. Однако настоящие гурманы и экспериментаторы не откажутся от возможности попробовать оба варианта и сравнить результат. Наш интернет-магазин предлагает оригинальные японские аксессуары для кофеварения. Они всегда есть в наличии, так что оформить заказ не составит труда. Чтобы сэкономить, участвуйте в программе лояльности.

Популярные бренды: