Кофе лимитированная серия
3Лимитированная серия для альтернативных способов заваривания. Кофе из этой линейки получил оценку более 86 баллов по шкале качества SCA (Ассоциация спешелти-кофе). Светлая и средняя степень обжарки позволяет подчеркнуть «терруарную» составляющую вкуса кофе, то есть те вкусовые оттенки, которые заложены природой. На них влияют географические и климатические условия, химический состав почвы и так далее.
Весь кофе мы упаковываем с использованием модифицированной газовой системы, что позволяет продлить пик вкуса до двух месяцев.

!
Повторить
сбросить фильтр
Сортировать
Фильтр
Вкус
?
Кислотность — это одна из важнейших характеристик кофе. Она зависит от терруара, способа обработки и процесса обжаривания кофе. Шкала показывает интенсивность кислотности данного сорта. Выберете для себя тот уровень кислотности в кофе, который вам больше всего понравится.
?
Плотность — это тоже самое, что насыщенность. Вес тела и текстуру кофе вы ощущаете на языке при употреблении напитка. Тело может быть легким, средним и плотным. Подходящую степень нужно определить для себя самостоятельно в зависимости от того, насколько насыщенный кофе вы любите.
Метод обработки
?
Существует два основных методов обработки плодов кофе после их сбора на плантации – мытый и натуральный. Мытым (влажным) способом воспользуются, когда кофейные зёрна имеют наивысшее качество, для других видов кофе применяется Сухой (натуральный) метод.
Способ приготовления
Часть света
Показать еще

Не удалось загрузить
Повторить