11.11: Распродажа аксессуаров -40%! Осталось:
Меню
Поддержка

Акции и скидки Timemore

2
Категории
Свежая обжарка
100% натуральный кофе
10 видов помола на выбор
выбор q-грейдеров
сортировать
Сортировка
вкус
Кислотность
?
Кислотность — это одна из важнейших характеристик кофе. Она зависит от терруара, способа обработки и процесса обжаривания кофе. Шкала показывает интенсивность кислотности данного сорта. Выберете для себя тот уровень кислотности в кофе, который вам больше всего понравится.
Вкус

Метод обработки
Метод обработки
?
Существует два основных методов обработки плодов кофе после их сбора на плантации – мытый и натуральный. Мытым (влажным) способом воспользуются, когда кофейные зёрна имеют наивысшее качество, для других видов кофе применяется Сухой (натуральный) метод.

способ приготовления
Подходит для молочных напитков
Обжарка
Способ приготовления

география
Страна

вид кофе

Бренд
Бренд

! Не удалось загрузить.
Повторить
сбросить фильтр
РАСПРОДАЖА!
РАСПРОДАЖА!
Показать еще
Не удалось загрузить
Повторить