• Главная

Модные кофейные подарки: системы альтернативного заваривания

Приближается череда праздников, а вы все еще размышляете над подарками? Для влюбленных в кофе приятным сюрпризом станет одна из модных систем альтернативного заваривания. Они стали настоящим трендом после того, как чемпионат по альтернативному приготовлению кофе превратился в модное событие. Напиток, приготовленный в кемексе, пуровере, френч-прессе полностью раскрывает свой букет, так что многие сорта с деликатным и многослойным вкусом идеально подходят именно для таких систем. Итак, вперед, за подарками!



chamex1.jpg



Кемекс


Этот стеклянный прибор больше всего напоминает химическую колбу, и в этом нет ничего случайного. Кемекс был создан ученым-химиком для максимально насыщенной и крепкой заварки кофе. Напиток готовится методом пролива, с использованием бумажных или тканевых фильтров, которые вставляются в верхнюю часть прибора.


Кемекс обладает оригинальным внешним видом, за ним легко ухаживать, а изготовлен он полностью из натурального сырья. Кофеварка Кемекс на 6 чашек стоит в нашем магазине 4380 рублей.


Кому понравится: творческим любителям кофе любого возраста, поклонникам всего натурального и любителям стильных, минималистских вещиц. 



пуровер


Пуровер

О системе заваривания дрип-кофе мы писали много. Нам по-прежнему нравится простота и элегантность этой идеи. Дрип-воронку можно установить на любую чашку или на специальный сервировочный чайник. Поэтому подарок можно варьировать по вкусу и бюджету. Воронку можно приобрести по цене от 590 рублей, а сервировочный чайник со специальным кольцом для установки воронки, - от 1890 рублей. Можно собрать целый комплект, дополнив воронку и чайник кофейной парой от того же производителя и набором фильтров.

Кому понравится: любителям минимализма, азиатской культуры – мода на дрип-кофе пришла с Востока, активным людям, которые ценят вкус хорошего кофе.



470x0_b6517430075ecc9e05124db6c453eded24d30a720711a494f50fbb120dfe9568___jpg____4_af65e600.jpg

Аэропресс


Процесс готовки кофе в этом приборе довольно прост, но результат получается более, чем впечатляющий. Не случайно в последние годы Чемпионат по альтернативному приготовлению часто выигрывал кофе, приготовленный в аэропрессе. Все, для приготовления превосходного напитка, уже есть в комплекте. Стоимость аэропресса в нашем магазине – 3790 рублей.


Кому понравится: любителям новых технологий, владельцам маленьких кухонь – аэропресс занимает минимум места, прочен и компактен в хранении.



french-press.jpg



Френч-пресс


Известный большинству любителей кофе прибор по-прежнему актуален. В нем кофе готовиться методом настаивания. После приготовления фильтр пресса избавляет от всяких хлопот с гущей. Остается только разлить кофе по чашкам. В нашем магазине ожидает своего покупателя френч-пресс из закаленного боросиликатного стекла. Произведён прибор лидером мирового рынка кофейных аксессуаров - компанией Tiamo, имеет объем 650 мл. Его можно купить за 3490 рублей.


Мы тоже любим делать подарки, поэтому начинаем уже сейчас и дарим бесплатную доставку для всех покупателей из Москвы и Санкт-Петербурга.

Если вы не решили, какой подарок выбрать друзьям или родным, мы хотим напомнить, что лучше свежеобжаренного кофе может быть только еще больше свежеобжаренного кофе. 


Добавьте к своей рождественской корзинке с кофе систему альтернативного заваривания, и ваш подарок будет самым оригинальным и стильным!