Кофе для фильтра
23Кофе светлой и средней степени обжарки. Более светлая обжарка позволяет подчеркнуть «терруарную» составляющую вкуса кофе — то есть вкус, заложенный природой. На него влияют географические и климатические условия, химический состав почвы и так далее. Кофе, обжаренный под фильтр, хорошо подойдет для всех альтернативных способов заваривания: турка, френч-пресс, аэропресс, пуровер и пр.
Весь кофе мы упаковываем с использованием модифицированной газовой системы, что позволяет продлить пик вкуса до двух месяцев.

!
Повторить
сбросить фильтр
Сортировать
Фильтр
Вкус
Кислотность
?
Кислотность — это одна из важнейших характеристик кофе. Она зависит от терруара, способа обработки и процесса обжаривания кофе. Шкала показывает интенсивность кислотности данного сорта. Выберете для себя тот уровень кислотности в кофе, который вам больше всего понравится.
Плотность
?
Плотность — это тоже самое, что насыщенность. Вес тела и текстуру кофе вы ощущаете на языке при употреблении напитка. Тело может быть легким, средним и плотным. Подходящую степень нужно определить для себя самостоятельно в зависимости от того, насколько насыщенный кофе вы любите.
Метод обработки
?
Существует два основных методов обработки плодов кофе после их сбора на плантации – мытый и натуральный. Мытым (влажным) способом воспользуются, когда кофейные зёрна имеют наивысшее качество, для других видов кофе применяется Сухой (натуральный) метод.
Способ приготовления
Часть света
Бренд
Показать еще

Не удалось загрузить
Повторить