В корзине нет добавленных товаров
ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ ВЫ ПИШЕТЕ О НАС
617 отзывов
22 августа 2018

Я не первый раз заказываю кофе в этом магазине, отношение к клиентам отличное, доставка безупречная. Спасибо, за хорошую качественную работу на благо клиентов.

(Симферополь)
17 августа 2018

Сделала в этом магазине 6 заказов и ни разу не было сомнения, что кофе именно свежеобжаренный. Есть с чем сравнить, так как сестра заказывает у "одного из конкурентов, который обжаривает раз в неделю" и пьем мы кофе вместе из обеих компаний. Так вот чисто статически, здесь кофе не разочаровал ни разу, в отличие от другой...

Елена (Москва)
17 августа 2018

Ради интереса сделал заказ на пробу.
Первое, что удивило, заказ сделал в понедельник, в среду уже доставили.
Не понятно, они же не могут обжаривать каждый день, думаю у них не такие объёмы заказов. Один из конкурентов обжаривает один раз в неделю.
На упаковке дату обжарки не пишут, как это делают конкуренты, только дату заказа.
При вскрытии пакета подозрения подтвердились, как пахнет свежеобжаренный кофе, я знаю, а здесь из пакета аромат, как будто его месяц назад обжарили.
Обжарка тоже не впечатлила.
Итог: желание ещё заказывать в этой компании не возникло.

Владислав (Лобня)

JCF: Благодарим за отзыв!


Ваше обращение было передано в отдел производства, с Вами свяжутся в ближайшее время.

15 августа 2018

Кто-то в JustCoffee накосячил – перепутал бирки, и вместо утонченных южноамериканских сортов, вскрыв коробку, я обнаружил ароматизированную бурду. Ошибки случаются, как-то даже космодромы перепутали, потом ракета упала - но руководители вины не признали. А вот JustCoffee Factory оказалась на высоте: после единственного письма, без ругани и разборок всего лишь через сутки я получил свой кофе с бесплатной доставкой на дом. Извинения директора прилагались, ароматизатор тоже остался у меня – и тоже бесплатно. Спасибо, JustCoffee!

Сергей (Москва)
11 августа 2018

Живу на Камчатке, неоднократно делала заказы. Доставка быстрая. Большое спасибо магазину!

Александра (Петропавловск-Камчатский)
10 августа 2018

К кофе претензий нет но доставка... Вроде указывал, и с оператором согласовывал с 12-15 но курьер зачем то звонит в 9 утра.... без комментариев. В свой законный отпуск утром хочется спать товарищи сами понимаете.

Артем (Москва)

JCF: Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приносим извинения за предоставленные неудобство и сделаем всё возможное, что бы подобные ситуации не повторялись. С службой доставки будет проведена разъяснительная работа!

09 августа 2018

Великолепный магазин, работают оперативно и слажено.
В случае небольших заминок, всегда позвонят, предупредят. И если сроки затягиваются, обязательно будет какой нибудь презент (пакетик великолепного кофе) на пробу. После таких презентов хочется ещё и ещё заказывать этот кофе что был на пробу...

Рустам (Нижнекамск)
07 августа 2018

Классный кофе "Куба Туркино". Приятный на вкус и цена приемлемая.

Валентина (Хабаровск)
24 июля 2018

Оформление заказа происходит оперативно, грамотно, с комплиментом )) Кофем очень довольны. Упаковка и внешний вид на высоте. Теперь я только с Justcoffee! Вы покорили моё сердце! Спасибо!!

Мари (Москва)
17 июля 2018

Магазин понравился!
Хорошее и удобное оформление сайта. Прекрасный ассортимент. Доставили быстро. Упаковано отлично. Приятный подарок в виде шоколада. Буду продолжать заказывать в данном магазине

Денис (Ахтубинск)
14 июля 2018

Господа , я дико извиняюсь, но с доставкой надо что-то делать, мой последний заказ полз ровно месяц.😥

Сергей (Мыски)

JCF: Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Приносим извинения за предоставленные неудобства и постараемся, что бы подобная ситуация больше не произошла!

12 июля 2018

Магазин, как всегда хорош. Проблемы с доставкой dpd портят имидж

Елена (Новокузнецк)