Меню
Поддержка

Кофе для эспрессо

26

Кофе, который идеально подойдет для приготовления в эспрессо-машине (рожковой кофеварке) или автоматической кофемашине. Под эспрессо кофе обычно жарится чуть темнее, чем под фильтр-способы. Это нужно, чтобы сбалансировать яркую кислотность в кофе и получить больше оттенков вкусов карамелизации (шоколадные, ореховые, карамельные ноты).

сортировать
Сортировка
вкус
Кислотность
?
Кислотность — это одна из важнейших характеристик кофе. Она зависит от терруара, способа обработки и процесса обжаривания кофе. Шкала показывает интенсивность кислотности данного сорта. Выберете для себя тот уровень кислотности в кофе, который вам больше всего понравится.
Плотность
?
Плотность — это тоже самое, что насыщенность. Вес тела и текстуру кофе вы ощущаете на языке при употреблении напитка. Тело может быть легким, средним и плотным. Подходящую степень нужно определить для себя самостоятельно в зависимости от того, насколько насыщенный кофе вы любите.
Метод обработки
?
Существует два основных методов обработки плодов кофе после их сбора на плантации – мытый и натуральный. Мытым (влажным) способом воспользуются, когда кофейные зёрна имеют наивысшее качество, для других видов кофе применяется Сухой (натуральный) метод.

способ приготовления
Способ приготовления

география
Часть света

вид кофе
Вид кофе

Бренд
Бренд

! Не удалось загрузить.
Повторить
сбросить фильтр
кислотность
плотность
кислотность
плотность
кислотность
плотность
кислотность
плотность
кислотность
плотность
кислотность
плотность
кислотность
плотность
кислотность
плотность
кислотность
плотность
кислотность
плотность
кислотность
плотность
кислотность
плотность
кислотность
плотность
кислотность
плотность
кислотность
плотность
кислотность
плотность
кислотность
плотность
кислотность
плотность
кислотность
плотность
кислотность
плотность
кислотность
плотность
кислотность
плотность
кислотность
плотность
кислотность
плотность
Показать еще
Не удалось загрузить
Повторить

Кофе для эспрессо

Just Coffee – это слаженная команда людей, влюбленных в кофе и стремящихся создать лучший продукт изо всех возможных, приготовить и доставить клиенту не просто безупречный товар, а основу для приготовления настоящего кофейного шедевра.

Кофе для эспрессо

Отдельная категория товара в нашем интернет-магазине отведена под сорта, которые идеально подходят для приготовления эспрессо в рожковой кофеварке или в автоматической кофе-машине. 

Зерна, предназначенные для эспрессо, обжариваются до получения более темного, чем для фильтр-способов, цвета. Это необходимо, чтобы достичь оптимального баланса кислотности и получить широкие возможности для экспериментов со вкусами карамелизации. Чтобы приготовить настоящий эспрессо с густой, насыщенной и яркой пенкой крема, необходимо учитывать каждую мелочь, что и делают специалисты компании «Джаст Кофе». Идеальная пенка обладает глубоким кофейно-кремовым вкусом, в ней нет ни малейшего намека на горечь. Вкус напитка ассоциируется с ароматом свежесмолотых зерен, у него густой горький вкус, оставляющий на языке легкую кислинку и создающий ощущение прикосновения невесомой фланелевой ткани. 

Качественная обжарка, идеальный бленд кофе для эспрессо предусматривает достижение зернами густого коричневого цвета с каштановыми тонами. Обжаривать необходимо до тех пор, пока на поверхности не останется и следов кофейного масла. Необходимо выделить из зерен карамелизированный сахар и тут же прекратить обжаривание. Действовать нужно максимально быстро, чтобы не перегреть продукт, иначе он обретет острый привкус и утратит натуральную сладость, которую так ценят поклонники идеального, правильного эспрессо с пенкой-крема

Чаще всего для приготовления эспрессо используют черный кофе, смесь из зерен нескольких сортов. В каталоге нашего интернет-магазина представлен широкий ассортимент блендов, которые созданы лучшими специалистами, настоящими ценителями хорошего кофе специально для вашего удовольствия. 

Основное правило получения безупречного купажа для эспрессо – приглушенная кислотность, полнотелость, достаточная сладость, чтобы готовый напиток не получился слишком горьким. Моносорта для эспрессо практически не используются, потому что они отличаются «односторонним» вкусом и не обладают балансом, богатым «букетом», который присущ блендам и так необходим для получения того, что истинные гурманы называют словом «крем».

В большинстве случаев смеси для эспрессо готовятся из разных сортов арабики, но иногда используется и робуста. Эти два сорта считаются отдельными разновидностями кофейного дерева. Отличие состоит лишь в том, что урожайность робусты выше, и выращивают ее во многих странах, отсюда более доступная цена данного сорта по сравнению с арабикой. 

На вкус робуста – это горький кофе, острый, крепкий, несколько грубоватый. В бленды его добавляют для насыщенности вкуса, сладости, а главное – для устойчивой кофейной пенки на поверхности напитка. Но если переборщить с добавлением робусты, можно получить обратный эффект – запах жженой резины. Вкус арабики более мягок и нежен, он придает эспрессо удивительную тонкость и отвечает за приятное послевкусие.

При изготовлении блендов для эспрессо специалисты «Джаст Кофе» используют разные стратегии и разное количество сортов, которое может варьироваться от 2 до 12. 

Относительно способа обжарки, важно отметить, что вопреки сложившемуся стереотипу, эспрессо – это не просто кофе, обжаренный до глубокого темного цвета. Степень обжарки кофейных зерен может быть разной, это и цвет молочного шоколада, и темный шоколад с едва заметным маслянистым блеском, и очень маслянистые с виду зерна. В зависимости от цвета зерна и от интенсивности прожаривания будет меняться вкус готового напитка – здесь каждый выбирает то, что по душе именно ему. 

А вот что играет ключевую роль, так это свежесть смеси. Как и в случае с любым другим кофе, бленды для эспрессо должны быть свежими. Эксперты советуют использовать их на протяжении 2 недель после обжарки. Чтобы присутствующий в зернах углекислый газ, образовавшийся там в процессе обработки, не испортил вкус и аромат напитка, перед началом использования кофе лучше дать «отдохнуть» около 2 суток. 

Зерновой кофе для эспрессо

В интернет-магазине «Джаст Кофе» представлен богатый выбор зернового кофе для приготовления идеального эспрессо. Мы уверены в качестве своего товара, так как самостоятельно обжариваем зерна и контролируем качество продукта на каждом этапе. 

Компания работает на данном рынке с 2014 года и обрела блестящую репутацию надежного, ответственного партнера и продавца, предлагающего максимально выгодные условия сотрудничества и продукт безупречного качества.

Наши преимущества:

  • Закупаем кофе у проверенных поставщиков, с которыми работаем долгие годы, а потому уверены в качестве, в правильности обработки, перевозки и хранения товара.
  • Обжариваем кофейные зерна небольшими партиями, подбирая степень обжарки и ее интенсивность в зависимости от сорта, что позволяет полностью раскрыть вкус и аромат.
  • Должное внимание уделяем упаковке обжаренного зернового кофе для приготовления эспрессо. Мы используем качественные пакеты с клапаном для исключения вероятности контакта продукта с кислородом, а значит, и его окисления. Надежная упаковка защищает зерна от солнечного света, препятствует появлению посторонних запахов. 
  • В нашем каталоге представлен огромный ассортимент кофе из Кубы, Колумбии, Индонезии, Бразилии и Эфиопии, а также из других государств, занимающихся выращиванием и обработкой данной культуры. 
  • Доступная стоимость, обусловленная сотрудничеством с поставщиками, которые закупают кофе напрямую у производителя. 

 

Молотый кофе для эспрессо

Истинные гурманы, которые хотят насладиться вкусом любимого напитка, но не желают пользоваться кофемолкой, могут заказать молотый кофе в капсулах. Качество продукта соответствует всем стандартам и при этом не требует никаких усилий в приготовлении. Процесс создания настоящего кофейного шедевра предельно прост: вставляете капсулу в соответствующую емкость в кофе-машине, задаете рецепт, ждете несколько секунд – и наслаждаетесь божественным вкусом идеального эспрессо с пенкой-крема.

При выборе кофе для эспрессо важно учитывать и степень помола. Здесь предпочтение лучше отдать так называемому эспрессо-помолу, который обеспечит требуемый вкус и глубокий аромат готового напитка. 

Чтобы получить идеальный молотый кофе для эспрессо, рекомендовано использовать конические кофемолки, промалывающие зерна между жерновами. Это позволяет получить плотный и густой помол, обычная кофемолка с такой задачей не справится. 

По мнению истинных гурманов, для чашечки эспрессо объемом в 30 мл идеальным решением станет тонкий помол и экстракция на протяжении 30 секунд. Если помол слишком мелкий, кофе получится чересчур горьким, если же помол будет крупным, случится так называемая недоэкстракция, когда кофе будет кислым, с не столь ярко выраженным вкусом. 

Компания «Джаст Кофе» - это широчайший ассортимент лучших сортов кофе со всего мира, который мы собственноручно обжариваем с использованием современного оборудования и со всей любовью, которую только можно испытывать к любимому напитку. На выбор покупателей у нас предложен легендарный итальянский и немецкий кофе, который давно славится безупречным качеством. Всем известно, что эти страны, не смотря на то, что они не занимаются выращиванием данной культуры, являются крупнейшими в мире поставщиками кофейных зерен. Они закупают сырье в Бразилии, Эфиопии и прочих государствах-производителях, а затем применяют к нему уникальные технологии, получая, таким образом, лучший продукт, который всегда доступен к покупке в интернет-магазине «Джаст Кофе».

В нашем каталоге можно выбрать товар по таким параметрам:

  • Разновидность сорта (робуста, арабика или их смесь).
  • Степень кислинки.
  • Интенсивность обжарки.

Удобная навигация по сайту, а также возможность в любое время дня и ночи связаться с экспертами в телефонном режиме и получить детальную консультацию гарантирует правильность выбора в каждом конкретном случае. Мы работаем как с частными лицами, так и с организациями, предлагая лучшие условия сотрудничества, доступные цены, оперативную доставку в Москве и других городах России. 

Хотите знать, сколько стоит килограмм хорошего кофе для приготовления идеального эспрессо? Ищете ответы на вопросы относительно выбора зернового либо молотого кофе и его покупки на выгодных условиях? Звоните по указанному на сайте телефону, и мы сделаем все для того, чтобы сотрудничество с нашей компанией было максимально приятным и выгодным.

Популярные бренды:

Как выбрать кофе?
Консультант онлайн