Меню
Поддержка

Moccamaster

47
сортировать
Сортировка
Категория
Категория

! Не удалось загрузить.
Повторить
сбросить фильтр
Показать еще
Не удалось загрузить
Повторить

Moccamaster

История Moccamaster начинается с Джерарда-Клемента Смита, промышленного дизайнера со страстью к качеству и изобретательности. В 1964 году он основал компанию Technivorm. В 1967 году фабрика переехала в Амеронген, где Жерар построил заводской цех позади своего старого дома. В 1968 году наследие кофеваров Джерарда началось с выпуска первого Moccamaster. Стили и тенденции менялись с течением времени, но производители Moccamaster продолжают устанавливать эталон идеально сваренного кофе и по сей день.

Компания производит долговечные и надежные продукты с заботой об окружающей среде, используя перерабатываемые материалы и обеспечивая их энергоэффективность с длительным сроком службы. Доказательством является 5-летняя ограниченная гарантия на оборудование.

С 1975 года каждая производимая кофеварка Moccamaster получает одобрение Европейского центра приготовления кофе: нейтральной организации, обеспечивающей соблюдение точных правил оценки стандартов приготовления кофе. Каждая кофеварка изготавливается вручную в самом сердце Нидерландов и тщательно тестируется перед тем, как покинуть фабрику.

Температура воды, время насыщения, выход общего количества растворенных твердых веществ (TDS) и температура выдержки -  лишь малая часть  стандартов, поддерживаемых кофеварками  Moccamaster .

Медный кипящий элемент Moccamaster обеспечивает стабильную и точную температуру воды заваривания 196° - 205° F, необходимую для высвобождения растворимых веществ кофе и для получения ароматного и насыщенного кофе.

Оптимальный импульсно-капельный метод обеспечивает идеальное время  заваривания кофе, экстрагируя растворимые вещества кофе для максимизации  вкуса и аромата.

Сила потока воды, исходящей с выпускного рычага, и форма корзины для заваривания были разработаны таким образом, чтобы создать идеальное количество перемешивания воды и кофейной гущи, приводящее к насыщенности кофе.

Технология горячей поверхности Moccamaster разработана с применением уникального независимого нагревательного элемента, который удерживает кофе в надлежащем температурном диапазоне , составляющем от 175° до 185° F.

Вкус заваренного кофе определяется тем, сколько растворимых веществ экстрагируется в процессе заваривания. Это измеряется общим соотношением растворенных твердых веществ (TDS) кофе к воде. Moccamaster производят идеальный выход TDS от 18% до 22%, соответствующий и превышающий стандарт Gold Cup, как того требует Европейский центр приготовления кофе.