Кофейные наборы и подарки
0Категории

!
Повторить
Сортировать
Фильтр
Метод обработки
Метод обработки
?
Существует два основных методов обработки плодов кофе после их сбора на плантации – мытый и натуральный. Мытым (влажным) способом воспользуются, когда кофейные зёрна имеют наивысшее качество, для других видов кофе применяется Сухой (натуральный) метод.
Способ приготовления
Подходит для молочных напитков
Способ приготовления
?
Плотность — это тоже самое, что насыщенность. Вес тела и текстуру кофе вы ощущаете на языке при употреблении напитка. Тело может быть легким, средним и плотным. Подходящую степень нужно определить для себя самостоятельно в зависимости от того, насколько насыщенный кофе вы любите.
Страна
Показать еще

Не удалось загрузить
Повторить