-20% на кофемолки zero hero и другие аксессуары!
Меню
Поддержка

Что горяченького в кружке?

-Чашка кофе

1. Кофе Counting Sheep («Считаем овечек»)

 

Кофе "считаем овечек" Ценители кофе любят его за вкус и запах свежего, только что заваренного напитка. Но настоящий кофе мы обычно пьем только тогда, когда нет иной возможности открыть утром глаза. Те, кто предпочитает пить кофе позже, зачастую выбирают кофе без кофеина, но даже из такого напитка удаляется лишь 98 % кофеина. Теперь же появился сорт, который только поспособствует здоровому сну.
Counting Sheep — это изысканный кофе без кофеина в сочетании с натуральным растительным экстрактом, который нейтрализует оставшиеся 2% кофеина, позволяя крепко уснуть до самого утра. Успокоительный эффект обеспечивает валериана — непрерывно цветущее растение, распространенное в Европе и частично в Азии. Валериана применяется для лечения расстройств сна, беспокойного состояния и тревожности. Но не переживайте: травяная добавка никак не влияет на вкус. Кофе Counting Sheep продается в молотом виде и в K-cup. Слоган компании: «Лучшее начало дня теперь стало и лучшим его завершением».

2. Фильтр Xira Brew

фильтр кофе Xira Brew На данный момент многоразовая капсула для варки кофе Xira по качеству напитка сравнима с кофемашинами Keurig и другими порционными кофеварками. Луи Дакис (Louis Dakis), генеральный директор компании Xira, говорит, что они работают над созданием более универсальной капсулы.

Разница между кофе, сваренным дома, и чашечкой кофе где-нибудь в кафе заключается в способе приготовления. Многие домашние фильтр-машины пропускают горячую воду напрямую через молотые зерна. В итоге кофе может получиться водянистым. Компания Xira создала новую капсулу фильтра с дополнительным внутренним слоем.

Непосредственно сам процесс фильтрации состоит из трех этапов:
- первый слой обеспечивает полное использование молотых зерен, так как вода полностью их покрывает. Этот процесс сравним с погружением кофе в кофе-прессе. Вода пребывает в контакте к кофе дольше, за счет чего она вбирает натуральные масла и делает вкус напитка более крепким.
- далее вода отфильтровывается через стальную сеточку и попадает в средний отсек — вкус кофе получается однородным и плотным.
- на третьем этапе уже готовый напиток стекает во внешнюю капсулу и в вашу чашку.

3. Frozen Bean


frozen bean

Компания Frozen Bean лидирует среди производителей десертов и напитков для индустрии общественного питания. В ассортименте Frozen Bean вы найдете их фирменные вкусы — горячий бельгийский шоколад, Rocky Road (орехи, зефир и шоколад), шоколадное арахисовое масло и латте.

Всегда хорошо выпить чашечку кофе в холодный день, но летняя жара — хороший повод сменить горячий напиток холодным фраппе.
Теперь вы можете самостоятельно приготовить дома вкусный фраппе при помощи порционных упаковок фраппе от Frozen Bean. Для этого нужно всего лишь высыпать в чашку смесь, добавить льда, влить стакан молока и тщательно перемешать.

4. Simpson and Vail: Dessert Tea (десертный чай)


Десертный чай без сахараХотите сладкий и вкусный напиток без калорий? Компания Simpson and Vail представляет уникальную коллекцию десертного чая без сахара.

Самые популярные вкусы — чай со вкусом крем-брюле, клубничного пирожного и, конечно же, сахарного миндального печенья. Эти высококачественные не калорийные чаи настолько вкусные и сладкие, что сахар или мед просто не нужны.
Чаи из коллекции Dessert Tea продаются только в нескольких кафе и в онлайн-магазинах.

5. Крышечки uVu Lids


крышки для кофейных стаканов uVu

Крышечки uVu Lids прошли испытания и действительно переживают падения.

Почти каждый житель большого города может рассказать ужасную историю, за которой стоит пролитый кофе. Мы нередко роняем стаканы, виня в этом собственную неуклюжесть (или другого пассажира в метро), и горячий напиток проливается на пол. Дэвид Вайсс (David Weiss), руководитель компании uVu Lids, объясняет: «Этого бы не произошло, если бы крышечка не отскакивала от стакана, как только он ударяется об пол».

В отличие от большинства крышек, которые охватывают стакан только снаружи, uVu Lids имеет двойной внутренний замок, который надежно защелкивается с обеих сторон ободка стакана. Крышечка настолько плотно становится, что вы слышите и чувствуете это.
По ободку имеются четыре прорези, которые называются окошки uVu; в них четко видно,  встала ли крышка на свое место. Глубокий резервуар крышки улавливает лишнюю жидкость и защищает от проливания.
Многие кафе уже ухватили этот тренд и предоставляют своим покупателям кофе с собой стаканах именно с такой крышкой. Крышки uVu подлежат вторичной переработке, они многоразовые и поставляются в шести различных цветах.

Читайте также

Разбираемся, какие тенденции в чайной индустрии существуют в 2025 году, и рассказываем, какие чаи будут в тренде и почему.
06.05.2025
27
История дрип-кофе началась в Японии в начале 1990-х: японец Каичи Сузуки придумал пакеты с молотым кофе. В первой итерации дрип представлял собой саше, которое опускалось в горячую воду и заваривалось как чай из чайного пакетика.
01.05.2025
42
Чтобы кофе был всегда вкусным, необходимо подходить к его приготовлению с умом. Понимание факторов, которые влияют на итоговый результат, дает возможность экспериментировать и подбирать лучшие рецепты для приготовления своей чашки. Также это позволяет подобрать подходящий помол, температуру, способ заваривания, и по необходимости корректировать рецепт.
29.04.2025
69
Когда кофеина в нашей крови слишком много, но мы хотим выпить чего-нибудь тонизирующего, то на помощь приходят травяные чаи. Они активно применяются, как в фармакологии, так и в повседневной жизни.
24.04.2025
59
В этом году лето наступило слишком неожиданно, а это значит, что еще вчера нужно было задуматься о том, какие холодные напитки будут актуальны в этом сезоне.
22.04.2025
146
По данным на 2024 год около 73% американцев пьют кофе ежедневно, 3,8% — раз в неделю, а 16,1% — несколько раз в неделю. Существует статистика, что в среднем американцы выпивают 3,1 чашки кофе в день, что в общем составляет более 682 миллионов чашек в сутки.
17.04.2025
45
Кофе — своеобразный феномен современного мира. Мы сами рекламируем этот продукт, потому что в нашем сознании он прочно закрепился, как напиток сильных, успешных и умных людей. Мы пьем кофе перед учебой, во время учебы, по пути в аэропорт, только приехав в новый город или в новую страну, на работе, по пути на работу, утром и даже иногда перед сном. Мы фотографируем стаканы с кофе в разных локациях и чашки с кофе в разных заведениях и сами делаем рекламу и компаний, и этого продукта. Кофе давно является не просто продуктом, но частью нашей ежедневной культуры.
15.04.2025
45
Многие не представляют своей жизни без кофе и пьют его в большом количестве. Если вас интересует, каким образом кофе влияет на организм человека, то этот материал для вас. Мы изучили несколько исследований о влиянии кофе на наш организм и решили поделиться ими с вами.
10.04.2025
90
Чай — это всегда про процесс и момент здесь и сейчас. Чай дает возможность расслабиться и наслаждаться моментом. Несмотря на то, что в чае содержатся вещества, вызывающие тонизирующий эффект (кофеин, теобромин и теофиллин), он может и расслаблять. 
08.04.2025
43
На пачках кофе вы часто можете встретить обозначение «анаэробная Колумбия», «натуральная Эфиопия», «мытая Кения» или «Индонезия гилинг басах/вэт-халл» — рядом со страной произрастания обжарщики обычно пишут способ обработки кофе. В этой статье разбираемся подробнее, что представляет из себя каждый из видов обработки кофе.
03.04.2025
55
Многие думают, что кофе в Россию привез Петр I после своего путешествия по Европе. В то время в старом свете уже были достаточно распространены кофейные дома, где люди разных сословий обсуждали философию, политику и, естественно, пили кофе. Царя восхитило то, каким образом устроены эти общественные пространства в Голландии, и он привез эту традицию в Россию. Петр стал первым амбассадором кофе в России, издав указ, по которому он обязывал подавать этот напиток на светских мероприятиях.
01.04.2025
47