• Главная

Свежеобжаренный кофе в подарок на Новый год

В детстве новогодние праздники любят из-за того, что можно получить много подарков. Когда люди становятся старше, то обнаруживают, что прелесть новогодних дней состоит в том, чтобы дарить подарки. Вручать презенты, конечно, приятно, но выбирать сюрпризы для друзей, коллег, родных и знакомых – дело хлопотное. Зачем ломать голову, изобретая велосипед, когда сама природа создала идеальный подарок к Новому году – свежеобжаренный кофе! Порадуйте оригинальным подарком друга, коллегу, любимого, близких и дальних знакомых, а мы поможем сделать правильный выбор из множества хороших сортов.


Кофе на Новый год для друга

  • Свежеобжаренный кофе "Коста-Рика Серро Бахо" – отличный новогодний сюрприз для настоящего мужчины. Яркий, крепкий и насыщенный вкус сопровождается выразительными коньячными нотами. Кофе создает праздничное, приподнятое настроение.

  • Эспрессо "Ночь в Париже" подходит в качестве подарка счастливым обладателям кофеварки-эспрессо. Купаж отличается высокой крепостью, пикантным вкусом с молочно-карамельными нотами. Как нельзя лучше подходит для завершения новогодней вечеринки.


новогодний эспрессо


Кофе на Новый год для подруги

  • Кофе "Бурунди Киримиро Махонда" обладает сочным вкусом, с отчетливой сладостью спелых фруктов и нотками зеленых яблок. Хороший выбор для смелой девушки с открытым характером. Яркие фруктовые переливы вкуса сделают праздничные дни еще более насыщенными и радостными.

  • Кофе "Бразилия Желтый Бурбон" известен своим изысканным, обволакивающим вкусом, который нравится натурам романтичным и даже изысканным. Сорт обладает хорошей крепостью, но совершенно не горчит. Таким кофе просто необходимо начать первый день наступившего года, напиток подарит бодрость и силы для продолжения веселых праздников.


Кофе на Новый год для любимых

  • Кофе "Ямайка Блю Маунтин"- легендарный сорт из самого сердца острова Ямайка. Он порадует глубокими и тягучими нотами шоколада и сладкими ароматами. Такой кофе дополнит сказочное новогоднее настроение и поможет поверить в то, что чудеса случаются!

  • Кофе "Галапагос Сан Кристобаль" обладает переливчатым вкусом, сияющим всеми оттенками орехов, фруктов и шоколада. Этот кофе создан для того, чтобы пить его в свете новогодних гирлянд, загадывая желание с каждым новым глотком.

  • Кофе "Куба Туркино" внесет дыхание экзотики в зимние праздники. Горячий, страстный, полный жизни и крепости, этот кофе не знает усталости и придает новый заряд беззаботного веселья празднику.


Хотите подольше продлить новогоднее настроение? Тогда оригинальным подарком станет кофе по подписке. Раз в месяц адресату доставляют четыре лучших сорта кофе. Подписку можно оформить на три месяца – неплохое продолжение праздника!


кофе в новый год


Кофе на Новый год для коллег

  • Кофе «Французская ваниль» обладает гармонией вкуса. Сладковатый аромат ванили как нельзя лучше подходит к пикантному кофейному букету. Запах этого напитка поднимет настроение коллеге и убедит его, что праздник близко!

  • Кофе "Ирландский крем" обладает выразительным букетом, с отчетливым ароматом сливок и ликера. Он подойдет в качестве подарок мужчинам или решительным женщинам, и поможет придать предпраздничным будням энтузиазм.

  • Кофе «Вишня на коньяке» - универсальный выбор подарка на Новый год для коллег любого пола, возраста и статуса. Бодрящий аромат и хороший вкус высокосортной арабики убедят каждого, что жизнь – не такая уж и плохая штука, ведь скоро Новый год!


Не забудьте в новогодней суете порадовать и себя. Сочный "Руанда Нгома" с ягодным ароматом, изысканный "Эль-Сальвадор Джей Хилл хани" с его медово-сладким вкусом, пряно-цитрусовый "Эфиопия Бокассо" с присущим только ему ароматом цветочного чая: новинки и знакомые сорта готовы подарить волшебство хорошего кофе.


Почему свежеобжаренный кофе – хороший подарок на Новый год?

  • Можно подобрать сорта на любой вкус и бюджет.

  • Хороший кофе любят все, ну, или почти все. В любом случае, в окружении адресата всегда найдется тот, кто оценит такой подарок.

  • Стоимость 125 грамм кофе составляет от 200 рублей. Найти по такой цене полезный и оригинальный подарок крайне сложно.

  • Свежеобжаренный кофе можно дополнить аксессуарами и тогда получится настоящий комплект для приготовления отменного напитка.

И самое главное – свежеобжаренный кофе – это вкусно, ярко и стильно, что и требуется от настоящего новогоднего подарка.