В корзине нет добавленных товаров
ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ ВЫ ПИШЕТЕ О НАС
942 отзыва
19 апреля 2019

Удобный сайт, быстрая доставка

Татьяна (Москва)
19 апреля 2019

Отличный магазин. Работает, как часы (швейцарские)!!!

Александр (Москва)
18 апреля 2019

Очень хороший магазин, заказывал кофемолку. Индивидуальный подход к каждому клиенту, возникали сложности по оплате, менеджер очень быстро решила эту проблему! Всем рекомендую!

Олег (Ялта)
18 апреля 2019

Работают хорошо это +, есть маленький минус заморочка сообщений. 1. В рекламе, работаем быстро. Сообщили, что заказ готов, получу в течении двух дней, а получил через час. Расстраиваешься и тут же радуешься. 2.Каждый раз обещают прибавку к скидке но не прибавляют, я знаю, что есть край (ограничения). У меня около 15-ти процентов, а в последнем сообщении пишут, у вас 5 процентов, получите ещё 1 процент. Может вам понятно, мне нет. 3. В заказе одна сумма, а в ведомости на 12 копеек больше, а доставка на 2 копейки, Первое апреля прошло, а бред продолжается. А так всё путём.

Александр (Москва)

JCF: Добрый день!

По уровню скидки - она считается, как 1% дополнительный процент скики за каждые 1000р бонусного счета за последние 120 дней - у вас были действительно большие покупки, но 120 дней с этого момента прошли - из-за этого скидка стала меньше

В личном кабинете есть полная расшифровка

По уведомлениям - действительно была задержка, заказы сдали вовремя, а статусы обновились на следующий день, когда уже доставка совершилась. Спасибо за замечание, мы исключим эти ошибки в будущем

По копейкам, к сожалению, не смогли найти где они появляются -- если бы вы написали в чат где такое увидели - были бы благодарны

Спасибо за заказ!

17 апреля 2019

Ребята сделали заказ такой, какой я хотел и изменили его под меня во время подтверждения заказа, товар приехал когда я хотел и за стоимость какую я хотел, однозначно возьму ещё одну кофемолку здесь

Максим (Москва)
17 апреля 2019

Традиционное спасибо работникам. магазина. Не перестает радовать их отлаженная, чёткая работа.

Алексей (Москва)

JCF: Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв!
Рады стараться для Вас!

17 апреля 2019

Потрясающий кофе! Не успел ещё оценить все имеющиеся сорта, но те, что успел, приятно удивили. К сожалению, к моменту заказа закончился Ява Мокко, но надеюсь, что снова появится. Буду заказывать в этом магазине снова и снова.

Павел (Москва)
16 апреля 2019

Вежливый курьер, доставка вовремя, аккуратная упаковка в коробочку, ароматный свежеобжаренный отличный кофе по нормальной цене, приятный довесок в виде двух маленьких шоколадок ))) Классно!

Ольга (Москва)
16 апреля 2019

Обработка заказов, доставка, степень обжарки - все быстро, соответствует описанию, никаких замечаний.

Ольга (Курган)
16 апреля 2019

Каждый кофе по своему хорош. Заказываем не первый раз. Быстрая доставка, вежливый персонал. Посетители нашего кафе очень любят это кофе.

Денис (Омск)
12 апреля 2019

Заказала практически ночью. Мне всё тут же подтвердили. Доставили очень быстро, раньше обещанного срока. Всё очень удобно, и заказывать, и получать. Рекомендую этот магазин!

Наталья (Дедовск)
12 апреля 2019

Удобный продумманый сервис. Большой ассортимент. Хорошие цены.

Михаил (Москва)