В корзине нет добавленных товаров
ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ ВЫ ПИШЕТЕ О НАС
1736 отзывов
В наличии
19 апреля 2019

Очень насыщенный вкус. Не горький . Я люблю кислотный кофе - для меня идеальный :)

Татьяна (Москва)
В наличии
19 апреля 2019

Купил для пробы. Не пожалел. Очень оригинальный вкус!

Александр (Москва)
В наличии
19 апреля 2019

Разные помолы дают нюансы во вкусе. Интересно периодически менять способы заваривания. Кофе классный!

Александр (Москва)
В наличии
19 апреля 2019

Вкусный кофе. Отличный сервис!!! Спасибо большое!!!

Александр (Москва)
В наличии
19 апреля 2019

Лёгкий кофе, но с отчетливым телом и высокой кислотностью. Зерна почти не пахнут, но после помола слышен оригинальный фруктовый аромат, который полностью передаётся готовому напитку. Готовил в турке, помолов достаточно мелко, но не "в пыль" - этого и не потребовалось, вкус раскрылся превосходно.

Николай (Москва)
В наличии
18 апреля 2019

Кофе хороший, но не моё, пила в основном жена, для меня какой-то он слишком хлебный и мягкий оказался, без любимой горчинки, но вкус очень интересный, для разнообразия попробовать стоит.

Александр (Москва)

JCF: Добрый день!

Спасибо за отзыв!

В наличии
18 апреля 2019

Отличный кофе! Крепкий, с приятной горчинкой. Идеален для молочных напитков. Правда насколько я понимаю это не оригинальная смесь Паганини из-за другого соотношения арабики и робусты, но мне все равно очень понравился.

Александр (Москва)
В наличии
18 апреля 2019

Хороший классический вкус темной обжарки с капелькой робусты, ожидал что будет покрепче, но возможно нужно поиграться с профилем пролива и помолом, вцелом - очень понравилось как кофе на каждый день. Обжарка равномерная, зерна красивые, ровные.

Александр (Москва)
В наличии
18 апреля 2019

Понравился этот кофе и поэтому попробовал его у всех крупных обжарщиков. Пока сравнение, к сожалению, не в Вашу пользу, я еще пробую т.к. сварил один раз, но обжарка смущает неравномерностью из-за наличия очень светлых зерен, а ведь это не смесь, а моносорт. Может я конечно чего-то не понимаю, но больше такого нигде не встречал. Могу предоставить фото.

Александр (Москва)

JCF: Добрый день!

Спасибо за отзыв!

В наличии
18 апреля 2019

Очень интересный кофе, для меня скорее ореховый нежели хлебный, с весьма необычным привкусом, объяснить тяжело - нужно пробывать.
Варил в моке и на левере - этот кофе не для эспрессо :) в моке гораздо лучше раскрывается.

Александр (Москва)

JCF: Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв!Надеемся, Вы остались довольны!

В наличии
18 апреля 2019

Спасибо Вам. Очень хорошее впечатление от вашего магазина. Доставлено все в срок. Надеюсь, что и дальше буду с вами сотрудничать.

Наталья (Волхов)
В наличии
17 апреля 2019

Известная рабочая лошадка, вопросов к ней не может и быть (разве что стабильность))))

Максим (Москва)