В корзине нет добавленных товаров
ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ ВЫ ПИШЕТЕ О НАС
2127 отзывов
В наличии
17 августа 2019

Покупал для дриппера на 350мл. Для дриппера на 350мл немного великовата, пришлось смещать его на себя от центра станции на сантиметр-полтора. Иначе ручка клапана упиралась при открывании в верхнюю платформу. Станция хорошо подошла для весов Hario (у меня модель 2000). На основании есть ножки (выступы на 2-3мм), они точно встают по краям весов. В глубину станция соответствует размеру платформы весов. Сервер для станции лучше брать на 600мл или больше. Америкосы пишут, что умещается сервер на 800мл.

Павел (Москва)
В наличии
17 августа 2019

Крышка пластик, что очень хорошо. Сетка с силиконовой обоймой легко вытаскивается за стальной штырь, сетку можно легко извлечь из обоймы. Это удобно для чистки и мойки. Клапан (стальной шар) и его внутренности доступен для мойки после извлечения сетки с обоймой. Клапан хорошо держит. Есть маркировка объёма (квадратики с постоянным шагом), но без указания объёма. Объём дриппера 350мл понравился, есть ещё модель на 800мл. Чай по качеству получился не хуже, чем из глиняного чайника. Для дриппера желательна дрипп-станция, но возможно использование на сервере или даже обычной кружке. Дороговато.

Павел (Москва)
В наличии
16 августа 2019

Случайно наткунась на данный сайт. С самого первого заказа понравилось все - скорость и качество обработки заказов, качество предлагаемой продукции, соответствие продукции заявленным на сайте характеристикам. Перепробовала уже несколько сортов, нравиться возможность выбора.Первый раз заказала Лас Изабеллас на пробу, поняла, что это мой сорт. Кофе по утрам для меня жизненно необходим.Лас Изабеллас помагает просыпаться с утра, нотки сухофруктов в послевкусии поднимают настроение. Рекомендую всем, кто ценит бархатистую текстуру и баланс лёгкой кислинки со сладостью.

Ольга (Волгоград)
В наличии
16 августа 2019

Вежливые сотрудники, очень оперативная служба доставки, приятные цены. Спасибо!

Михаил (Москва)
В наличии
16 августа 2019

Доставка была вместе с аэропрессом, всё быстро, качество отличное

Олег (Самара)
В наличии
16 августа 2019

Отличное качество аэропресса, дешевле этого магазина найти не сумел, доставили быстро. Пью кофе каждое утро, фильтры тоже отличные.

Олег (Самара)
В наличии
15 августа 2019

Хороший кофе. Замечательный аромат и послевкусие. Для любителей нежности.

Борис (Королёв)
В наличии
14 августа 2019

Чувствуется холодный оттенок в послевкусие. Вкус не цепляет.

Дмитрий (Москва)

JCF: Благодарим за отзыв.

В наличии
14 августа 2019

Спокойный и многогранный вкус. Чувствуется свежая обжарка.

Дмитрий (Москва)

JCF: Спасибо за отзыв!

В наличии
14 августа 2019

Здравствуйте!
“To go blend “ - стал для меня самым вкусным кофе , пробовала многие сорта, но данный кофе понравился больше всех . Кофе с классическим вкусом без кислинок и горчинок, рекомендую !

Инна (Москва)
В наличии
13 августа 2019

Йиргачиф поинтересней,но Коне тоже пьётся с удовольствием.

Али (Нальчик)

JCF: Благодарим за отзыв! Рады будем видеть Вас снова!

В наличии
13 августа 2019

Я не специалист, поэтому не могу говорить о «нотках» и «оттенках». Но скажу, что это вкусный и ароматный кофе. Мне очень нравится.

Али (Нальчик)