Отзывы

4431 отзыв

Если говорить честно, то обещанный ревень я во вкусе не почувствовал, зато насладился ярким ягодным вкусом с сухофруктами и крайне долгим послевкусием без дополнительной горечи. Лучше всего пить "чистым", то есть в любом методе, предусматривающем фильтрацию. Прекрасно показывает себя на охлаждении. Обязательно возьму ещё.

Отзыв Алексей (Краснодар) от 30.07.21
Товар есть в наличии

Перепутал обзоры между Гондурас Сан Маркос и Гватемала Санта Роза. Пусть тут будет обзор на Сан Маркос раз уж на то пошло.

Явно чайный кофе с хрустящей кислотностью и тяжёлым телом. Лично мне больше всего понравился не на воронке, а в френс-прессе. Крайне рекомендую.

Отзыв Алексей (Краснодар) от 30.07.21
Товар есть в наличии

Это достаточно ординарный кофе с очень ярко выраженным ароматом и вкусом кураги и приятными цветочными нотами. Чуть надоедает на каждый день, но в сочетании с другим кофе очень приятен.

Отзыв Алексей (Краснодар) от 30.07.21
Товар есть в наличии

Менее кислотный, чем Йиргачифф, но все ещё очень фруктовый.

Отзыв Михаил (Зеленоград) от 30.07.21
Товар есть в наличии

Кофе отлично себя проявил в аеропрессе при заваривании температурой в 85-90 градусов.

Отзыв Михаил (Зеленоград) от 30.07.21
Товар есть в наличии

Оригинальные фильтры. Хорошая цена

Отзыв Михаил (Зеленоград) от 30.07.21
Товар есть в наличии

Я бленды не особо жалую, но мои девчата сильно не заморачиваются и без меня на мою коллекцию редко покушаются, а пьют вот этот МилкБленд. Тем более, что варят они, как правило, во френче и пьют с молоком. Посему, для них сразу кило и все дела! Отличный кофе на каждый день!

Отзыв Николай Берзенов (Волгоград) от 30.07.21
Товар есть в наличии

- Будь здорова, Сова!rn- Я не чихала!rn- Чихала, чихалаrn- Йиргачиф!rn- Ну вот, опять!rnМне кажется, что к названию "Йиргачиф" можно ничего не добавлять. Этим уже всё сказано. Имя нарицательное. Но шутки в сторону - кофе чудесный!

Отзыв Николай Берзенов (Волгоград) от 30.07.21
Товар есть в наличии

-Да-да, ту банку! "Дайтедве!" Достойнейший кофе, чудесно проявился в воронке, но и в джезве не подкачал. Послевкусие "вечное" и сладкое. Замерял - выпил кофе и поехал по делам. Осознал, что вкус кончился примерно минут через 40. На мой взгляд - серьёзная заявка на победу в этом сезоне. ;-)rn

Отзыв Николай Берзенов (Волгоград) от 30.07.21
Товар есть в наличии

Очень чёткая мытая Эфиопия. Как-то в этот заказ я съехал больше в сторону Эфиопии и Юго-Восточной Азии. Грущу по Колумбии, а эта Акация компенсирует эту грусть. ;-) Заслуженная пятёрка, однозначно.

Отзыв Николай Берзенов (Волгоград) от 30.07.21
Товар есть в наличии

Кофе хорош, но не мой. Такой проходнячок. Вроде бы всё при нём, но не цепляет. Бывает у вас такое?

Отзыв Николай Берзенов (Волгоград) от 30.07.21
Товар есть в наличии
Ответ магазина:

Добрый день!

Спасибо, что нашли время для того чтобы описать свои впечатления о заказе. Нам очень жаль, что данный сорт не оправдал Ваших ожиданий. Надеемся, что дальнейшие заказы будут только радовать Вас!

"Дайтедве!" Бурунди шикарен! Мытая обработка даёт прекрасную чистую чашку, может и лишенную некоторых нюансов "натуралов" и "анаэробов", но это не делает кофе хуже. Наоборот!rnНо у этого кофе есть одна и очень опасная, на мой взгляд, особенность - его хочется пить много. Приходится держать себя в руках. ;-)

Отзыв Николай Берзенов (Волгоград) от 30.07.21
Товар есть в наличии