В корзине нет добавленных товаров
ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ ВЫ ПИШЕТЕ О НАС
2678 отзывов
19 апреля 2019

Удобный сайт, быстрая доставка

Татьяна (Москва)
В наличии
19 апреля 2019

Очень насыщенный вкус. Не горький . Я люблю кислотный кофе - для меня идеальный :)

Татьяна (Москва)
19 апреля 2019

Отличный магазин. Работает, как часы (швейцарские)!!!

Александр (Москва)
В наличии
19 апреля 2019

Купил для пробы. Не пожалел. Очень оригинальный вкус!

Александр (Москва)
В наличии
19 апреля 2019

Разные помолы дают нюансы во вкусе. Интересно периодически менять способы заваривания. Кофе классный!

Александр (Москва)
В наличии
19 апреля 2019

Вкусный кофе. Отличный сервис!!! Спасибо большое!!!

Александр (Москва)
В наличии
19 апреля 2019

Лёгкий кофе, но с отчетливым телом и высокой кислотностью. Зерна почти не пахнут, но после помола слышен оригинальный фруктовый аромат, который полностью передаётся готовому напитку. Готовил в турке, помолов достаточно мелко, но не "в пыль" - этого и не потребовалось, вкус раскрылся превосходно.

Николай (Москва)
18 апреля 2019

Очень хороший магазин, заказывал кофемолку. Индивидуальный подход к каждому клиенту, возникали сложности по оплате, менеджер очень быстро решила эту проблему! Всем рекомендую!

Олег (Ялта)
18 апреля 2019

Работают хорошо это +, есть маленький минус заморочка сообщений. 1. В рекламе, работаем быстро. Сообщили, что заказ готов, получу в течении двух дней, а получил через час. Расстраиваешься и тут же радуешься. 2.Каждый раз обещают прибавку к скидке но не прибавляют, я знаю, что есть край (ограничения). У меня около 15-ти процентов, а в последнем сообщении пишут, у вас 5 процентов, получите ещё 1 процент. Может вам понятно, мне нет. 3. В заказе одна сумма, а в ведомости на 12 копеек больше, а доставка на 2 копейки, Первое апреля прошло, а бред продолжается. А так всё путём.

Александр (Москва)

JCF: Добрый день!

По уровню скидки - она считается, как 1% дополнительный процент скики за каждые 1000р бонусного счета за последние 120 дней - у вас были действительно большие покупки, но 120 дней с этого момента прошли - из-за этого скидка стала меньше

В личном кабинете есть полная расшифровка

По уведомлениям - действительно была задержка, заказы сдали вовремя, а статусы обновились на следующий день, когда уже доставка совершилась. Спасибо за замечание, мы исключим эти ошибки в будущем

По копейкам, к сожалению, не смогли найти где они появляются -- если бы вы написали в чат где такое увидели - были бы благодарны

Спасибо за заказ!

В наличии
18 апреля 2019

Кофе хороший, но не моё, пила в основном жена, для меня какой-то он слишком хлебный и мягкий оказался, без любимой горчинки, но вкус очень интересный, для разнообразия попробовать стоит.

Александр (Москва)

JCF: Добрый день!

Спасибо за отзыв!

В наличии
18 апреля 2019

Отличный кофе! Крепкий, с приятной горчинкой. Идеален для молочных напитков. Правда насколько я понимаю это не оригинальная смесь Паганини из-за другого соотношения арабики и робусты, но мне все равно очень понравился.

Александр (Москва)
В наличии
18 апреля 2019

Хороший классический вкус темной обжарки с капелькой робусты, ожидал что будет покрепче, но возможно нужно поиграться с профилем пролива и помолом, вцелом - очень понравилось как кофе на каждый день. Обжарка равномерная, зерна красивые, ровные.

Александр (Москва)